Кредитная карта «Халва»: особенности продукта 

Кредитная карта «Халва» от банковской организации «Совкомбанк» — продукт, посредством которого клиенты банка могут совершать покупки в рассрочку сроком до 12 месяцев.

Особенности кредитной карты «Халва»

Владельцы карты «Халва» могут оплачивать любые товары и услуги, не оплачивая комиссию. Рассрочка предоставляется более 150 000 компаниями и магазинами; в том случае, если компания, в которой совершается покупка, не участвует в партнерской программе банка, клиенту предлагается произвести оплату товара самостоятельно или оформить платную подписку.

Внимание клиентов «Совкомбанк» привлекают выгодные условия оформления карты: в магазинах партнерской сети на первую совершенную покупку распространяется дополнительная рассрочка сроком на 3 месяца. Для того чтобы воспользоваться бонусом, необходимо оформить покупку не позднее, чем через 10 дней с момента получения кредитной карты, и произвести оплату через смартфон.

Главное преимущество оплаты покупок картой «Халва» заключается в том, что все проценты оплачиваются магазином: клиенту нужно только своевременно вносить платежи, разбитые на несколько месяцев. Общий срок бесплатной рассрочки составляет 1,5 года. Для того чтобы пополнить счета карты, можно воспользоваться терминалом «Совкомбанк» или перевести денежные средства с другой банковской карты.

Следует обратить внимание, что карта «Халва» может использоваться не только как кредитная, но и дебетовая: для выбора соответствующих настроек необходимо открыть личный кабинет или воспользоваться приложением «Совкомбанк-Халва».

Тарифы карты рассрочки «Халва» от Совкомбанка

При оформлении карты рассрочки от «Совкомбанк» владелец кредитного продукта должен обратить внимание на такие условия, как:

• Беспроцентная ставка действует только при совершении покупок в магазинах, участвующих в партнерской программе. Другие торговые точки могут предоставлять услугу рассрочки за дополнительную плату.

• На остаток на счете может быть начислено до 7,5% годовых при условии, что за отчетный период было совершено не менее 5 покупок общей стоимостью от 10 000 рублей.

• Если остаток превышает 500 000 рублей, действует процентная ставка в размере 6%.

• При оплате покупок личными денежными средствами начисляется кэшбек в размере от 2 до 6% в магазинах партнерской сети.

• За снятие наличных на территории Российской Федерации комиссия не взимается; при снятии заемных денег устанавливается лимит — не более 15 000 рублей, размер комиссии — 2,9% +300 рублей.

В зависимости от того, на сколько дней пользователь карты «Халва» задержит внесение очередного платежа, определяется размер штрафа. В срок от 1 до 5 дней банк не взимает комиссию; на 6 день сумма долга увеличится на 590 рублей. В том случае, если просрочка повторится, размер штрафных санкций составит 1% и 590 рублей.

Правила получения карты рассрочки

Банковская организация «Совкомбанк» установила требования, при выполнении которых можно получить кредитную карту «Халва». Для того чтобы оформить карту халва онлайн с моментальным решением, клиент должен:

• Быть гражданином РФ.

• Иметь постоянную регистрацию в регионе, где расположено подразделение банка.

• Официально трудиться на текущем месте работы не менее 4 месяцев.

• Владеть мобильным устройством.

Возрастной диапазон — от 20 до 85 лет.

Для получения карты рассрочки «Халва» клиенту потребуется только паспорт; банк не требует справок, подтверждающих уровень дохода и официальное трудоустройство.

Оформить карту «Халва» с доставкой можно не только в отделении банка, но и на нашем сайте. Для этого потребуется заполнить форму обратной связи, указав персональные данные. Специалист свяжется для уточнения деталей и подробно ответит на все интересующие вопросы.


Поделится в соц. сетях: